• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
    Posts
    • #14909 Reply
      LarryFar
      Guest

      Чем могут быть опасны черные привороты
      Любовь – это светлое чувство, которое не должно быть омрачено чёрными ритуалами. Но это лишь теоретически. Как показывает практика есть любовный приворот, он нацелен на определнный объект любви или желаемого партнера.
      Привороты бывают как черные так и белые, друг от друга они отличаются своим могуществом и силой, и самое главное точностью воспроизведения всех условий
      Если белые привороты считаются лояльными по отношению к жертве и заказчику, то чёрные привороты несут в себе негативные последствия. Это касается того условия, если человек без особых знаний проводит подобный обряд самостоятельно.
      Основные виды чёрного приворота
      Чёрная любовная магия имеет огромный арсенал всевозможных обрядов. И самыми мощными по своим свойствам являются:
      1. Приворот кладбищенский.
      не стоит судя по названию думать о том чтоданный приворот должен быть выполнен обязательнона кладбище. для него нужна лиш какая нибудь кладбищенская атрибутика и не более. Особо сильным эффектом обладает ритуал, если его проводить на могиле умершего человека. Идеально найти умершего человека с одинаковым именем и фамилией того, кого следует приворожить. Фаза Луны – растущая. Подобный вид приворота не рекомендуется проводить без участия обученного мага. Иначе последствия будут непредсказуемые, потому как обязательно сработает «обратка» [url=https://privorot-privorozhit.ru/kto-nibud-privorazhival-muzhchinu-otzyvy-o-privorotah.html]кто привораживал мужчину форум[/url]
      2. Приворот Вуду.
      Данный приворот считается одним из самых сильных, для него потребуется кукла из органического материала. кукла должна отображать половую принадлежность того, на кого совершается приворот. Здесь также могут участвовать органические элементы человека на которого идет приворот, ими могут быть ногти, волосы слюна и все что угодно. Дополнительные атрибуты – кровь заказчика и восковые свечи в парном количестве чёрного цвета. Также следует очень аккуратно обращаться с ритуальной куклой.
      3. Привязка на секс).
      Специализированный приворот, действие которого основано на том, что после его исполнения заниматься сексом хочется исключительно с одним человеком.
      4. Приворот на месячные.
      Этим видом приворота пользуются многие женщины. В качестве биологического материала выступает их менструальная кровь. Ритуал опасный, но очень сильный. Для его выполнения следует взять личный предмет человека, которого хотите приворожить и свою менструальную кровь. Проводится специальный обряд и читается заговор над ритуальными предметами, а дальше менструальная кровь добавляется в еду человека.
      Черные привороты какие последствия?
      Месть – это самое плохое качество, которым наделён человек. Но прежде чем решаться на подобный эксперимент, нужно подумать о будущих последствиях. Эмоции иногда зашкаливают, поэтому не дают возможности трезво взглянуть на ситуацию. А если человека приворожить, то он всю жизнь будет тянуться к объекту приворота.
      Следует учитывать, что обряды любовной магии оказывают влияние на психическое и физическое состояние человека. Не исключено, что его психоэмоциональное состояние нарушается. Через время объект приворота начинает испытывать неприятные головные боли, а затем последует депрессия. Если появились проблемы с финансами или какие то болезни, знайте что это результат приворота.
      Как не стать жертвой последствий?
      Даже если чёрный приворот стал вашим единственным способом вернуть любимого человека, не нужно самостоятельно проводить ритуал. Вам нужно обратиться к опытным магам, которые смогут поставить защиту от обратки и избежать плохих последствий.

Viewing 0 reply threads
Reply To: кто привораживал мужчину форум
Your information:




Newsletter

Subscribe and get notification from us